明天起,有陪侍服務的八大行業,有條件解禁了!真法喜充滿啊!對我來說,這才真是足以彰顯台灣防疫成就的里程碑。

紐約島人@坦帕灣閃電

比賽時間:台北時間11160800

推薦:坦帕灣閃電讓1+55

酒.jpg  當然,只是純粹歡喜讚嘆一下,並不是說這就要內湖喝到陽明山,急著去當火山孝子了!至少,比賽還是要來一下的。

話說島人得罪了NHL賽程組嗎?為什麼一開季就連來12場客場?本戰是第11場,後天還要背靠背打更難惹的佛羅里達美洲豹,如何因應?

目前看起來,因應之道就是讓被操得太過度的Ilya Sorokin再休息,明天將是3天內第二度由俄羅斯老將Semyon Varlamov把守龍門。說放棄比賽嘛,也不可能,只是上一戰04遭紐澤西惡魔完封,若吞2連敗,提醒我們像島人這樣身陷極度不利賽程,的確可能愈來愈厭世。

洛杉磯公羊@舊金山四九人

比賽時間:台北時間11160915

推薦:洛杉磯公羊讓3.5

國聯西區內戰,用膝蓋也想得到公羊被看好度肯定較高——畢竟領先四九人3.5場勝差,而且公羊客場4戰全勝而四九人主場4戰全敗。

這自然是比較粗淺的想法!實際上,就兩隊風格與攻守數據來看,接近得簡直就是雙胞胎。說起來,本季不管遇上怎樣強守的對手,兩隊都加減能得點分數;但也同樣對如何限制對手得分有些漫不經心。既然都勇於做自己,也不限制別人做自己,那當然可以看好四九人在攻擊戰中受讓過盤,甚至拿下跨季對戰5連勝。

不瞞你說,因為公羊上周被明星跑衛Derrick Henry傷缺的泰坦壓著打,失去了我的尊重,所以原本要故作英明狀來支持四九人。但這是四九人本季首度主場受讓耶!真把我嚇到了!公羊再猛,猛得過上周造訪Levi’s Stadium的亞歷桑那紅雀嗎?難道四九人主力傷兵問題,嚴重到連莊家堅若磐石的支持都動搖了嗎?

是不是想太多,打了才會知道。

arrow
arrow

    NEWLEOLION 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()