「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

籃網@勇士

戰績:籃網4勝3敗;勇士5勝2敗。

對戰紀錄:[2013-14年球季]2度交手,雙方各1勝1敗。勇士主場1度交手,勇士1勝0敗。

撞哪邊?勇士(讓9+50)

比賽時間:台北時間11月14日11:30

 籃網開季頭6戰即打出勝率66.6%佳績,Joe Johnson還放砲指隊友自私,真是心比天高。但Johnson講得沒錯,這波西區之旅,才真是球隊的大考驗。

 看看籃網新球季頭6戰的對手--塞爾蒂克、活塞、雷霆、灰狼、尼克、魔術,到今天為止,沒誰勝率超過5成,加起來15勝34敗、勝率44.1%。其中稍微好一點的塞爾蒂克與灰狼,籃網一遇上,前者,105:121;後者,91:98。

 西區客場3連戰,太陽、勇士、拓荒者,嚴陣以待。今天已經打過太陽,104:112,籃網雖說輸球兼輸盤,但也說不上毫無抵抗力,問題是相信大家都知道,上半場有如夢幻泡影,意義半點也無;像籃網這樣下半場淨輸22分,才真是糟糕。

 當然,勇士開季5連勝後2連敗,也殊不可取。尤其對手太陽與馬刺,事實上現階段還不算超級強隊。但要知道,即使對馬刺那場,Stephen Curry全場三分線外7投0中,打破個人NBA生涯外線最不準紀錄(之前有過2場6投0中),連續三分球命中率紀錄也停留在75場,但勇士這波2連敗加起來,命中率51%、三分球命中率40.9%,攻擊力沒有問題。

 其實光看攻守數據,兩隊有如雙胞胎。問題是正因為對手太爛,籃網的數據必須打折。至於該打幾折?明天打了才知道。

By LEO 2014.11.13

arrow
arrow
    全站熱搜

    NEWLEOLION 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()