「錢進MLB」,意思是別奢想錢從MLB而來。

中華職棒

比賽時間:台北時間8月27日18:35

 要是打得成的話,就--

 Lamigo桃猿(讓1+70)

 中信兄弟象(讓1+20)

賈布朗尼(亞布洛內茨)vs.阿積士(阿賈克斯)

撞哪邊?阿積士(受讓平/半)

比賽時間:台北時間8月28日00:00

 如果說每天只撞一場,MLB的話,我的個人紀錄是7連敗;但足球要連掛兩場,比較少見。這種時候,就得靠老朋友阿基師拉一把,看能不能止住頹勢。還不行的話,就先歇歇腳了。

 荷甲新球季開踢後,阿基師不但3戰全勝,而且合計進8球而未失球,猛得像鬼一樣。問題是歐足聯歐洲聯賽外圍賽附加圈第一回合,阿基師已於主場1:0贏了賈布朗尼,本戰態度只怕會消極得令人搖頭。但還是就醬試試看吧!

MLB仙姑牌

 今天大都會、巨人之戰的大分,過與不過的關鍵只在於大都會那一次一、三壘有人。我的手氣好或不好?一下就清晰無比。看來是不行了!而過兒也不怎麼樣;所以明天讓仙姑來試試看吧!

 道奇(讓2+60)

 皇家(讓1+25)

 雙城(受讓1平)

 紅雀(讓1+15)

By LEO 2015.8.27

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()