「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

 

小牛@馬刺

 

戰績:小牛,3033敗;馬刺,4916敗。

 

對戰紀錄:2度交手,馬刺20敗。

 

ATS:小牛總和過關率0.587、客場過關率0.617;馬刺總和過關率0.571、主場過關率0.607

 

讓分盤:小牛+8.5;馬刺-8.5

 

 其實,連倒兩天後,仙姑本雅不欲出牌。但這哪有什麼呢?兩年前吧?在某個只要推過,就有幾千元可拿的地方,我每天精選一隻MLB。記得曾連倒7天,至今猶思之心悸哪!

 

 曉以大義後,仙姑勉強出牌──撞小牛。

 

尼克@拓荒者

 

戰績:尼克,3824敗;拓荒者,2934敗。

 

對戰紀錄:1度交手,拓荒者10敗。

 

ATS:尼克總和過關率0.500、客場過關率0.464;拓荒者總和過關率0.466、主場過關率0.535

 

讓分盤:尼克+5.5拓荒者-5.5

 

 撞拓荒者──這是我那位專家朋友過兒出的牌。

 

 其實,今天勇士掉洞後,過兒也連倒兩天了;原本也有些猶豫啊!但有什麼呢?那場比賽,包括我在內,有多少人會選擇活塞呢?曉以大義後,過兒終於選擇追殺尼克。很合理啊!加油吧!

 

班堡布洛斯(保羅沙)@艾菲斯皮爾森(艾菲斯)

 

戰績:班堡布洛斯,010敗;艾菲斯皮爾森,82敗。

 

對戰紀錄:1度交手,艾菲斯皮爾森10敗。

 

讓分盤:班堡布洛斯+115艾菲斯皮爾森-11.5

 

 今天的NBA,我就不撞了!為什麼?因為……沒有了!來場歐洲籃球(冠軍)聯賽16強賽第11週的比賽玩玩吧。

 

 直覺就撞艾菲斯皮爾森,也沒特別為什麼,就……艾菲斯皮爾森Jordan FarmarJamon LucasJosh Shipp等外線射手射得正爽,堪稱全歐洲職籃最會犯規的班堡布洛斯想靠打手絆腳擋住地主攻勢,怕是不成的。

By LEO 2013.03.14

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908
找更多相關文章與討論