「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

熱火@公牛

戰績:熱火,58勝24敗;公牛,62勝20敗。〔季後賽首輪〕熱火4:2勝七六人;公牛4:1勝溜馬。〔季後賽次輪〕熱火4:1勝塞爾蒂克;公牛4:2勝老鷹。

對戰紀錄:3度交手,公牛3勝0敗──2011年1月16日,99:96(公牛主場勝);2011年2月25日,93:89(公牛主場勝);2011年3月7日,87:86(公牛客場勝)。

ATS:熱火總和過關率0.505、客場過關率0.590;公牛總和過關率0.604、主場過關率0.600。

Over/Under:熱火總和47-44-1、客場22-23-0;公牛總和40-53-0、主場19-28-0。

讓分盤:熱火+1.5;公牛-1.5。

大小分盤:180.5。

 公牛、老鷹系列第6戰前,NBC旗下WMAQ-Channel 5體育記者暨主播Daryl Hawks,於當地時間09:30,被旅館員工發現死於下榻的亞特蘭大旅館。3度獲艾美獎肯定的Hawks,得年僅38歲;身後留下妻子Sandy Hawks與三名子女……英年早逝,致哀!

Daryl Hawks.jpg  

 言歸正傳,正因為沒人姓「Heats」,也沒人姓「Bulls」,所以熱火與公牛雙強對決,反正機率二分之一,固然可猜上一猜,但誰勝誰負出,實只有天知曉。

 基本盤,有興趣的朋友,請點擊這篇「Jordan與Rose;熱火與公牛」參考。讓分盤,無可無不可,因為受讓,所以撞「三打一」的熱火;大小分盤……LeBron James說會打小分耶!相信他,撞小分。

By LEO 2011.05.15

創作者介紹
創作者 NEWLEOLION 的頭像
NEWLEOLION

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()