「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

馬德里體育會(馬德里競技)vs.利華古遜(勒沃庫森)

對戰紀錄:1度交手,利華古遜1勝0敗。

撞哪邊?利華古遜(受讓半球/一球)

比賽時間:台北時間3月18日03:45

 中華與汶萊的第一回合賽,運彩統計,壓中華勝者,約7成;壓大分者,約8成。何以故?大概是因為媒體強打「史上最強中華足球隊」。實際上呢,競爭力還不及,或頂多只能說等於現在在台北小巨蛋推球的中華冰球隊--下一戰對手好像是蒙古;大家去捧捧場吧!

 總之,今晚要踢第二回合賽,加油吧!由此聯想到這場歐洲冠軍聯賽第二回合賽,首回合客場0:1敗陣的馬競,處境與中華隊有異曲同工之不妙。就基本盤而言,讓嘛是當然讓得起,但就算2:1贏球也會被淘汰,搶攻乎?嚴防乎?實在是很難踢啊!

渥太華參議員@卡羅萊納颶風

戰績:參議員,21勝38敗;颶風,27勝33敗。

對戰紀錄:2度交手,颶風2勝0敗。

撞哪邊?參議員(讓1+75)

比賽時間:台北時間3月8日07:00

 這場比賽很有趣!照基本盤與趨勢綜合來看,看好參議員,迨無疑義,但從參議員這波3連勝贏了蒙特婁加拿大人、紐約島人、費城飛人,你發現到什麼?

 都很強,是嗎?不是!答案--都是「人」字屬性!那麼,參議員本季已連輸給「非人」的颶風2場,明天不知會不會再感風寒,爆冷掛點?

灰熊@活塞

戰績:灰熊,47勝20敗;活塞,23勝43敗。

對戰紀錄:1度交手,灰熊1勝0敗。

撞哪邊?灰熊(讓4平)

比賽時間:台北時間3月18日07:30

 帶塞,固為人所不喜;況乎活生生的帶塞?現在的活塞,不管對手是誰,總之就不宜看好。問題是總有打好的時候--機率低歸低,碰上了就會讓人覺得有點衰。

馬刺@尼克

戰績:馬刺,41勝24敗;颶風,13勝53敗。

對戰紀錄:1度交手,馬刺1勝0敗。

撞哪邊?尼克(受讓13+50)

比賽時間:台北時間3月18日07:30

 江湖傳言,馬刺因為賽程緊湊且Manu Ginobili掛免戰牌,明天將大量公休主將或給他隨便打打。其實,尼克整棵好好,未必不被副將應戰的馬刺打爛;馬刺即使全力以赴,也未必能贏尼克至少13分。其理至明啊!

黃蜂@快艇

戰績:參議員,29勝36敗;颶風,42勝25敗。

對戰紀錄:1度交手,颶風1勝0敗。

撞哪邊?快艇(9輸);小分(199.5)

比賽時間:台北時間3月18日10:30

 這場比賽,賺人熱淚且發人深省!

 要是黃蜂今天沒打爵士的話,黃蜂加大分就是合理的選擇。從我這樣撞,就知道人心有多容易受影響。但其實基本盤是不變的!這個嘛,不打打看,是不會知道的。

NHL專家朋友牌

 卡加利火燄(受讓1+50)

 芝加哥黑鷹(讓1+30)

By LEO 2015.3.17

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()