「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

英超足球

 夜遊德甲之後,接著來遊英超吧!差別在於:今夜酒事格外凶險,怕是沒法醒著看這兩場踢完了;思之毋寧悲乎?

 南安普敦(修咸頓;受讓半/一球)加(2/2.5),今夜21:30

 曼聯(讓半球)加(2.5),00:00

NHL

 NHL也該到了整盤迎接例行賽收官的時候了,撞這兩場,當成能不能再撞下去的指標。

 渥太華參議員(讓1+25)

 波士頓棕熊(受讓1+65)

NBA專家朋友牌

 連續兩天NBA生不出什麼Fu,真是少見。正巧,前陣子過兒不是偕小龍女去台中燈會弔那隻斷頭羊的喪嗎?託他去朝馬買太陽餅,今天早上拿來了。

 順便報牌!說來奇怪,過兒這陣子手氣不算太好,今朝報牌,卻面露神秘微笑;難不成有鴻鵠將至的好預感嗎?試試看吧!

 拓荒者(受讓2平)

 金塊鵜鶘大分(203.5)

 尼克太陽小分(198.5)

By LEO 2015.3.15

 

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 順風
  • 感謝合牌!!
  • ^0^

    NEWLEOLION 於 2015/03/16 06:19 回覆

找更多相關文章與討論