「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

 

熱火@溜馬

 

戰績:熱火,2913敗;溜馬,2719敗。

 

對戰紀錄:1度交手,溜馬10敗。

 

ATS:熱火總和過關率0.500、客場過關率0.428;溜馬總和過關率0.521、主場過關率0.600

 

讓分盤:熱火-2.5溜馬+2.5

 

 這組合,凡有二說──

 

 或曰:上球季東區季後賽第二輪,溜馬21敗後被熱火連下三城!姑且不論衛冕軍實力本就高出一截,溜馬戰績與籃網一般高,既然昨天讓分條件相同的熱火能於客場以10585暢意剪網,明天理所當然也能在溜馬身上比照辦理。你說對吧?

 

 或曰:元9日,盤口也差不多,受讓的溜馬於主場以8777大勝熱火。以此觀之,主場173敗的溜馬在家打客場1110敗的熱火,豈非比賽還沒打,就已經贏好了?

 

 明天電視就只播這場,挑一隻吧!

 

 我選受讓的溜馬。也沒特別為什麼,就看重他們主場12連勝中的氣勢而已。當然,Paul George對位L.B.J.,若不能像上次交手那樣,微佔優勢,則溜馬真的有點危險。

 

黃蜂@金塊

 

戰績:黃蜂,1531敗;金塊,2918敗。

 

對戰紀錄:1度交手,金塊10敗。

 

Over/Under:黃蜂總和26-20-0、客場17-7-0;雷霆總和27-20-0、主場14-8-0

 

大小分盤:201.5

 

 去年1126日,金塊於客場以10284大勝黃蜂。如今,金塊挾5連勝之威盤踞主場,看似隨隨便便就能贏黃蜂兩位數分數。

 

 美人撲蝶缺戰2場的JaVale McGee,本戰能上。但即使如此,還真難就醬金塊給他撞下去。話說蜂類黃澄燦爛,絢麗不下彩蝶,為何古代仕女圖中,美人只撲蝶而不撲蜂?當然是怕被叮得滿頭包!黃蜂自上個月6日以來,過盤率高達0.785。看好黃蜂,固然下不了手;若遽然看好金塊,只怕到比賽結束前,也都有如芒刺在背。看哪,黃蜂上一戰出征主場優勢強大的爵士,仍然本於憐惜Eric Gordon之心,不讓他客靠背出賽。醬還僅以99104小輸,豈不令人思之心悸。

 

 那……看在金塊近9戰只開了1場小分的份上,撞個大分吧!

 

國王@七六人

 

戰績:國王,1730敗;七六人,1926敗。

 

對戰紀錄:[2011-12球季]1度交手,七六人10敗。七六人主場1度交手,七六人10

 

ATS:國王總和過關率0.400、客場過關率0.434;七六人總和過關率0.444、主場過關率0.500

 

讓分盤:國王+6.5七六人-6.5

 

 撞七六人──這是我那位專家朋友過兒的推薦。

 

 話說國王遷移至西雅圖,已成定局。下星期三,沙加緬度市政府就會正式公布。交易截止日前,不知會不會大幅清洗陣容?明天,大家隨便打一打吧!

 

NHL

 

坦帕灣閃電(讓1+25

 

By LEO 2013.02.01

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()