「錢進NBA」,意思是別奢想錢從NBA而來。

來兩場歐足聯歐洲聯賽(歐霸盃)32強淘汰賽的賽事吧;這兩戰,都於04:05開踢。

塞維亞vs.波圖

讓分盤:塞維亞讓「平手/半球」。

 塞維亞,地下盤稱為稱為「西維爾」。

 西班牙強隊西維爾(Sevilla)──9勝4平10敗,積分31分,西班牙甲組聯賽第8。

 葡萄牙超強波圖(FC Porto)──18勝2平0敗,積分56分,葡萄牙超級聯賽第1。

 「以牙還牙」,哪根牙較大根呢?

 大前天,波圖以2:0擊敗布拉加(Sporting Braga),總計在葡萄牙超級聯賽、葡聯盃、葡萄牙盃近10度出賽,僅於本月3日以0:2敗給賓菲加(SL Benfica),拿下8勝1平1敗佳績。再看看近20度在葡萄牙超級聯賽中亮相,波圖進46球、僅失7球,是不是很嚇人呢?

 至於在西班牙甲組聯賽、西班牙盃近5度出賽,僅踢出2平3敗的塞維亞,上一戰對上桑坦德(Racing de Santander)。上半場39分鐘時,桑坦德後衛Christian Fernandez Salas即紅牌出場,連罰踢都弄不進去的塞維亞,以多打少了大半場,卻仍以2:3掛掉,實令人印象深刻。

 就撞受讓的波圖吧!至少,能欣賞一下在對布拉加之役中包辦所有進球的阿根廷悍將Nicolas Hernan Gonzalo Otamendi。

巴塞爾vs.莫斯科斯巴達

對戰紀錄:2002年9月18日,2:0(歐冠盃;巴塞爾主場勝);2002年11月6日,2:0(歐冠盃;巴塞爾客場勝)。

大小球盤口:2.5。

 巴塞爾,地下盤稱為稱為「巴素利」。

 話說叫「斯巴達」的球隊,滿滿是。看到「莫斯科」三字,當然就知道:這不是斯巴達……

 莫斯科斯巴達(Spartak Moscow)──名列上季俄羅斯超級聯賽第4。

 巴塞爾(Basel)──名列瑞士超級聯賽第1。

 在歐冠盃小組賽中,莫斯科斯巴達排在F組,3勝3敗、積分9分、分組第3;巴塞爾2勝4敗、積分6分、分組第3……也就是都遭淘汰的意思(F組契爾西、馬賽晉級;E組拜仁慕尼黑、羅馬晉級)。

 本戰盤口開地主巴塞爾「讓平/半」,因為比賽在巴塞爾主場Sankt Jakob Park舉行,且較諸莫斯科斯巴達,巴塞爾更處於實戰狀態中,所以也不是說讓不起。但憑良心說,綜合戰力評估,莫斯科斯巴達應還略優於巴塞爾。

 怎麼辦呢?就撞個大球吧──巴塞爾近15度出賽,僅於1月20日,與波蘭的列治普斯納(Lech Poznan)在友誼賽中踢成0:0和局,出現過一場小球;其餘14場比賽非但都開大球,而且總和進球數高達3.92球。所以挑戰一下大球,還算不上非常不合理。而且,大球那邊的賠率較高……

By LEO 2011.02.17

創作者介紹
創作者 NEWLEOLION 的頭像
NEWLEOLION

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我剛好一摸溼的,我是真的大出來了,我說這不是假的,我就抹了他一下。
  • 借廁所突失禁 男竟掏穢物抹店員
    2011/02/18 13:12


    新北市一名翟姓男子,因為突然肚子痛到超商借廁所,卻當場失禁弄髒了褲子,這名男子惱羞成怒,竟然直接伸手將穢物抹在店員臉上,這名店員覺得身心受辱,提出公然侮辱告訴。

    超商店員站在櫃檯區,被客人怒罵,這名翟姓男子,伸出右手先抹收銀機,再指著對方,店員不知該如何回應。

    翟姓男子:「我剛好一摸溼的,我是真的大出來了,我說這不是假的,我就抹了他一下。」

    翟姓男子,失禁拉在褲子上,接著用沾滿穢物的手,抹在店員臉上,店員一臉錯愕愣住,滿臉骯髒,其他客人看不下去。翟姓男子:「旁邊有一個客人,也是在買東西,我說我真的不是搗蛋。」

    晚上11點多,翟姓男子肚子痛,到中和這間超商借廁所,原本有開放外借廁所的超商,廁所鎖住,翟姓男子真的忍不住,弄髒自己褲子,惱羞成怒,和店員理論,接著把手伸進褲底,掏穢物,從櫃檯、收銀機,一路抹到店員臉上,1個小時才領不到100元時薪,還被羞辱,弄得滿臉骯髒,這名店員提出告訴。

    翟姓男子:「然來他就提告,我後來去找他道歉,他們店裡面說他離開了。」

    翟姓男子對自己失控的行為感到抱歉,想當面和店員道歉,但店員被抹完,就已經離職,翟姓男子後悔,也表達深深的歉意。

  • 你是看少女好欺負嗎?為什麼要在公車上犯案?
  • 公車惡狼!猥褻少女 強押下車性侵
    2011/02/17 18:00


    竟然有如此惡劣的公車之狼!新北市警方逮捕一名48歲的王姓男子,他專搭公車尋找猥褻目標,11日上午,嫌犯發現一名15歲少女獨自在等公車,就尾隨對方上車,坐在她的身邊,還不斷觸碰大腿、胸部來猥褻試探,發現少女驚嚇不敢聲張,竟然直接將人強押下車,帶到路邊草叢性侵害得逞。

    就在公車上猥褻15歲少女,上下其手還不夠,色狼竟然強押少女下車,左手緊緊摟著被害人,實際上是抓住肩膀控制行動,隨即押到大馬路旁的貨櫃後方,性侵害得逞。

    三重分局副分局長黃明冠:「少女受到脅迫與驚嚇,(在公車上)一直都不敢呼喊求救,受制於這個歹徒,少女跟著他下車,被脅迫到附近草叢性侵。」

    而少女就是在首都客運62路公車上,遭色狼猥褻強擄,11日早上,單親家庭的她,從父親住處搭公車要去找母親,過沒幾站王姓嫌犯也上車,馬上鎖定年幼可欺的少女,一起坐在司機後方的第三排座位。

    料想她一定膽小不敢聲張,嫌犯開始試探性地觸碰少女腿部、胸部,甚至侵入猥褻,少女擔心嫌犯對她不利,嚇得連過站都不敢起身,最後被強押下車性侵害;而嫌犯得逞後,就搭公車離開,少女也直到晚上在網路PO出遭到性侵,才在朋友建議下向警方報案抓惡狼。

    記者:「你是看少女好欺負嗎?為什麼要在公車上犯案?」王姓嫌犯:「…。」

    惡劣的公車之狼,就是48歲王姓嫌犯,曾經擔任大樓保全,前科累累;自己供稱還涉及幾起性騷擾案件。而他坦承每天就是隨機搭公車四處找目標,因此警方擔心還有其他年幼少女也受害,希望她們勇於指認讓可惡色狼受到制裁。




    借廁「來不及」 遷怒屎抹店員臉
    2011/02/18 16:01

    新北市中和一名翟姓司機,去年底因肚子痛跑到一家超商借廁所,但廁所門遭鎖上,不得其門而入,導致他拉在褲子裡,惱羞成怒的他,竟然伸手進褲子,將糞便抹在店員臉上洩憤,店員身心受創辭職就醫,提出公然侮辱告訴。

    去年11月底,超商內,一名男子衝了進來,向店員說要借廁所,但廁所門鎖上,等不及的男子當場拉在褲子上,店員鞠躬道歉,但男子一氣之下突然手伸進褲子,將糞便抹在收銀機上,甚至朝店員臉上抹了兩把,店員一臉錯愕,急忙拿衛生紙擦拭,連一旁顧客也看不下去。

    這名超商店員飽受屈辱,事發後立刻辭職就醫,身心嚴重受創,實際找到當時抹人糞便的貨車司機,他也對自己脫序的行為感到相當抱歉。

    而這名貨車司機對超商店員抹糞便的行為其實已經觸犯《刑法》第309條加重侮辱罪嫌,最重可處以一年以下有期徒刑或處以一萬五千元以下罰金,而被害人也可提出民事上的精神賠償。