明天,農曆11月26日,乃「受死凶日」;除了「入殮」,諸事不宜。公休一天……

創作者介紹

LEO的圓球看熱鬧

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 巛流臺灣
  • 新年快樂
    跨年愉快
  • 新年快樂...^^

    NEWLEOLION 於 2010/12/31 19:23 回覆

  • 林韋伶徐至琦先賢先烈怪老爹
  • 姚鳳群怒斥露毛爆奶妹 「下三濫手段」
    2010/12/31 03:11 中國時報【林淑娟/台北報導】


    杜德偉、錢柏渝、江國賓所屬最佳娛樂經紀公司正式與三立切割,30日經紀人姚鳳群對連日來林韋伶露乳暈、徐至琦自爆沒穿內褲且疑似走光露毛等現象忍無可忍,大罵是「下三濫手段」:「最可悲的,就是這些沒才華、沒作品的藝人,為了要在這行業生存,開始走偏鋒!」

    姚鳳群說,和杜德偉相識超過20年,兩人沒簽約,但杜德偉竟能抗拒有人捧4千萬台幣來挖角的誘惑,從沒離開過。提及徐至琦自爆沒穿內褲,他痛罵那些需要露屌或露私處搏版面的人,根本不叫明星,他們的存在糟蹋了這行業,也污辱了先賢先烈!




    怪老爹彈女兒乳頭 竟判無罪
    2010/12/31 03:11 中國時報【陳俊雄/新北市報導】


    新北市永和區一個怪老爹,從女兒國三、胸部開始發育突起開始,每周深入衣服撫摸女兒胸部五次,還以手指隔著內衣亂彈女兒乳頭。但板橋地院認為,怪老爹在眾目睽睽的住家客廳亂彈女兒乳頭,且女兒喊疼後就會停止,只算是踰越親子管教分際,不構成「有滿足性慾之猥褻行為」,判決怪老爹無罪。


    根據檢方起訴書指出,這名怪老爹在女兒國三、性徵已趨成熟之後,就在永和住處以每周五次頻率,違反女兒意願強行撫摸女兒胸部。


    另外,這名怪老爹還會在客廳中,隔著女兒內衣以手指頭戳、彈女兒的乳頭,板橋地檢署偵結,依強制猥褻罪嫌將這名老爹起訴。


    這名老爹在板橋地院審理時供稱,他會彈女兒的乳頭,是因為女兒穿著白色學校制服,卻穿深色內衣,「覺得這樣穿不好看」,才會隔著內衣對著女兒乳頭大力彈下去;掐捏胸部部分,則是因為生氣,或以為身旁睡的是老婆,才會朝著女兒胸部捏下去。


    女兒則說,自她小時候有印象以來,爸爸就會對他動手動腳,觸摸身體、胸部;國中後在客廳看電視或在房間睡覺時,爸爸也都會摸他的大腿跟肚子;有時在客廳被摸時,她會反抗,但晚上爸爸則是會把手伸入衣服裡,搓揉她的胸部。


    女兒表示,國、高中時老爹開始彈她的乳頭,雖然她說不要,但爸爸還是繼續彈;如果他說彈乳頭會痛,父親就轉而會摸胸部,還說「會痛才要抓」,這次她向老師訴苦,才透過學校輔導室揭發父親涉及猥褻。


    法院審理發現,這名怪老爹前後彈了女兒乳頭長達三年之久。


    法院合議庭卻認為,老爹彈乳頭的地點是在家中客廳,以常理判斷,為了滿足性慾,猥褻應當具有隱密性,不會在眾目睽睽的住處客廳,這名老爹隔著內衣彈女兒乳頭,「應非出於滿足自身性慾之猥褻犯意」。


    合議庭也指出,雖然女兒證稱老爹曾經伸入衣服裡摸胸,但遭老爹強烈否認,法院也認為難以女兒單一指證,即為老爹不利之認定。


    法院也根據弟弟、阿嬤說詞,認為老爹彈乳頭屬於戲謔行為,只能認為怪老爹對男女分際維持、親職角色扮演出現偏差或拿捏不當,「難任被告所為成立強制猥褻犯行」,判決無罪。




  • 粗皮
  • 農曆11月26日,乃「受死凶日」;除了「入殮」,諸事不宜。

    我倒一片了....綠翻紅....太晚看到leo大的文章了
  • 噎,一片...??才3場啊,而且其中還包含一場有非死不可的小牛啊....

    NEWLEOLION 於 2010/12/31 19:25 回覆

找更多相關文章與討論